pessoa Apaixonada

Capaz de qualquer loucura

Porém essa não a melhor parte?

Ser assim tão imprevisível

Causar alvoroço por delicadeza

Como máquina desgovernada

Sem direção alguma pra onde vai

Contudo, seu único caminho é

Dentro de um coração

E dentro de uma pessoa apaixonada

Existe um censo, uma direção

Escondido, é difícil sentir, não de ver

Apenas note a bagunça no caminho

Mais sentimental que nunca

Porque paixão amolece até coração gelado

Faz estragos como ácido

Paixão algo que te pega e liberta