DESVAIRADA

Sou assim...

Desvairada

quando por você, sou possuída

numa cavalgada, penetrada

em uma fúria louca.

Em uma cavalgada ritmada,

forte...

meus seios te ofereço,

com gosto de chocolate

Desejando mil caricias.

Vem...Explore meu corpo

inteiro, de sul ao norte.

com gemidos e gritos

me entrego ao prazer

Minhas unhas deixam

marcas em suas costas,

na exploração de sua língua

fico louca, rouca, e no néctar

que derrama do meu quente

ninho, onde faz a sua morada.

Gritos

Êxtase

Beijos

Sou sua nessa cavalgada

Subo e desço

Diz me mate.

Respondo...Morro

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 02/10/2005
Código do texto: T55880