De todos

De todos os amores dos verões que aqueceram o coração.

De todas as manhãs que trouxeram as tardes, e todas as tardes que trouxeram as noites.

De todo o vento que trouxe o frescor. A chuva a inundar a alma inteira.

Todo meu coração invadiu a imensidão silenciosa e as cores se perderam quando o sol se pôs.

De todos os quartetos dos sonetos de amor. De tudo, de todos.

De todo o afago que senti e de toda a letra da canção.

Dou-lhe um sim e um não, mas dou-lhe meu coração.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 27/03/2016
Código do texto: T5586547
Classificação de conteúdo: seguro