PÁSCOA DO AMOR

Meu amor,

Meu coração neste instante

Esta transbordando de uma

Imensa alegria com a chegada

Da Páscoa do amor.

Pois a cada ano meu amor

A Páscoa nos traz sempre

Uma mensagem de muita paz,

Cheia de esperança e ainda

Mais repleta de amor.

E é com este espírito e

O coração cheio de amor,

Que eu te desejo uma

Páscoa abençoada com

Cristo Jesus dentro do

Seu coração para que

Possa apenas curtir

Junto a mim meu amor,

Cada momento feliz que

Juntos nos dois iremos passar.

Devemos sempre estar com

O nosso coração aberto,

Principalmente nesta Páscoa,

Para que dele flua o amor,

A fé para que possas fazer

Uma eterna moradia.

Eu desejo que em seu coração

Se fortaleça o amor para que

A cada ano você possa sentir

Ainda mais o amor junto a Páscoa.

E tudo que eu puder fazer

Por ti meu amor eu sempre

Irei fazer somente para lhe

Ver feliz para que possa sentir

Este lindo amor que eu tenho

Ainda mais forte em sua vida,

Pois você é e vai continuar a

Ser a maior responsável por

Este amor que eu sinto.

Que nesta Páscoa seja renovada

Junto ao renascimento a esperança

Sobretudo, este lindo amor,

Para que a cada dia o nosso amor

Possa ser ainda maior em nosso coração

E que nesta Páscoa sejamos abençoados

Por Cristo em nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Jacó Filho

"O TÚMULO VAZIO"

Ao terceiro dia, recompuseste a matéria,

Sublimando-a à luz pra voltar o princípio...

Generalizaste dons e sem ser promíscuo,

Ungiste-nos com fogo, a essência etérea...

Livraste-nos da orfandade deste mundo,

Deixaste a revelação, ligando-nos ao céu.

Declaraste-nos deuses, como uno troféu,

E ter muito a dizer e sendo tão profundo,

Não entenderíamos já, mas o faria depois...

Mandaste dividir o pão sem por fermento,

Em toda terra habitada, teu ensinamento...

Deveria ser ministrado, dizendo que sois,

Exemplo de conduta, de comportamento...

Pra seguirmos a ti, e sem esmorecimento...

Minha singela comemoração de páscoa em

Nome de meu amado mestre Jesus, o Cristo,

E desejando a todos um magnífico feriado...

Jacó Filho

Editado por Jacó Filho em 29/03/2013

Código do texto: T4213155

Para o texto: PÁSCOA DO AMOR (T5586244)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5586244
Classificação de conteúdo: seguro