Erotografomania

Tão acostumado de escrever sobre você

Meu dedos começam e só aparece você

Nas frases, nos textos e nas menções

Dos poemas que as pessoas vão ler

E vão achar que to morrendo por você

E com certeza estou

Algo no deficit de atenção

Faz com que você seja tudo que penso

Faz com que seja meu assunto

Favorito por dias e dias

Sou viciado em escrever

Você ainda é meu assunto favorito

Fico horas descrevendo tudo em você

Sobre nós, eu com ou sem você

Me dê assuntos para não precisar repetir

E quando não estou falando ou escrevendo

Tiro uma pequena pausa

Respiro fundo e até me distraio

Porém volto sobre você, estou tão fascinado

Ninguém vai se interessar em saber tanto

Sobre você