REFORMA

Imagens nebulosas causam tempestades

Em uma mente que há muito sofri por ti

Minha insônia lança-me ao buraco negro

E vago sem forças e a deriva sem fim

Com a cabeça na Lua e o coração no Sol

Queimo até cinzas em morte astral

Nossa distância eu já meço em anos-luz

Mas corro incansavelmente em fuga orbital

Minhas lágrimas rolam em queda livre

E escorre no rio dos meus sentimentos

O negrume da noite me fecham os olhos

Por pouco me liberta do grande tormento

Mas não perco a esperança de você voltar

Assim como a água que evapora e retorna

Em gotas de chuva que lavam minha face

Que refrigera o meu pranto e a vida reforma