Encanto de amor...

Encanto de amor...

Já não sei mais rimar

Meus versos.

Apenas escrevo o que sinto

O que vejo, o que penso.

Mas caminho feliz.

Não tenho muito,

Mais o que tenho é puro,

Verdadeiro e meu.

Porque vem do coração.

É o encanto do amor

Que carrego comigo.

Observo de tudo um pouco

Tento o amor semear,

E saudades deixar

Do que fui um dia.

Caminho nesta vida

Sem nada temer

Quem me conhece sabe

Que o amor caminha comigo.

Sou livre, vem comigo caminhar

Juntos iremos o amor semear...

_________Antonio J Santos

24/03/2016

Antonio J Santos
Enviado por Antonio J Santos em 25/03/2016
Código do texto: T5584387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.