Silêncio absoluto

Silêncio!

Silêncio barulho do vento nas árvores.

Silêncio carros passando.

Silêncio grilos,silêncio cães.

Silêncio.

Silêncio!

Todas as panelas que batem

E os sinos que ecoam.

Silêncio barulho de água corrente.

Silêncio.

Silêncio televisões ligadas ,ainda,pelo esquecimento.

Barulho das teclas do computador,barulho do filme,barulho de passos...

Silêncio.

Meu amor vai passar ,em todo seu esplendor.

Girando o mundo com seu sorriso.

O único som aqui merece ser de sua voz.

Então silencio!

Meu amor vai passar.