OLHANDO O HORIZONTE

Subi a montanha hoje, ela era bem alta, pude ver toda a paisagem se descortinando a minha frente!

E vi a cidade que tanto amo, que é a beleza de Santa Catarina!

Eu estava tão sozinha naquele lugar previligiado, me sentindo tão pequena, mas com olhos tão gigantes...

Avistei tudo, e não vi você, aquele que eu espero compartilhar meus momentos de imenso amor...

Querido, eu subi a montanha para poder te enxergar com os olhos aguçados de observador...

E te falo agora meu grande amor, de toda saudade que sinto, por você não estar aqui do meu lado, compartilhando de tanta beleza que esta paisagem tanquila esta a dispôr!

Mas espero querido, que amanhâ você venha comigo, e toda saudade que tua falta me faz, se tranforme em momentos felizes, e que criemos raizes..

E que com o passar dos anos, nós ainda vamos ir no nosso mirante secreto, junto com nossos futuros filhos, olhar a cidade linda ,de Balneario Camboriú.

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 09/07/2007
Código do texto: T558348
Classificação de conteúdo: seguro