AO MEU QUERIDO.

Querido, hoje vim conversar contigo,

e te dizer em poucas palavras o que sinto,

e quero compartilhar com você este sentimento imenso,

e falar de forma escrita ,

o que esta a tanto tempo guardado,

neste depósito chamado coração!

Querido, como posso dizer te amo ,

e que estas palavras digam, o que eu quero realmente te falar?

No silêncio das minhas memorias repesco meus sonhos,

os desejos antigos, as doces nostalgias,

e me deixo embalar por lembranças de carinho, e de flor...

Querido, minha alma ansia pela sua,

e é nestes versos quase mudos,

que eu venho te dizer segredos,

Que o amor que esta a cada dia a crescer,

que forma frases quase inaldíveis,

que eu estou te dando aos poucos,

recitando as unicas palavras que consigo promunciar: Eu te amo.

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 09/07/2007
Código do texto: T558332
Classificação de conteúdo: seguro