Apaixonado

Apaixonado

 

Ando com o coração apertado 

olhando as estrelas no céu

cada brilho reluz seus olhos 

brilha em mim seu olhar

como é bom tê-la a meu lado

 

Estranho… o seu silêncio.

Me calo e te vejo calada

pensamento vai e vem

dá um nó no meu peito

sinto vontade de chorar

fico triste e sem jeito

choro sozinho por te ver assim

 

Anda tão calada… e sofro!

A vejo solitária a pensar

sou teu marido,

pai de teus filhos

queria lhe consolar

você é minha amada

minha vida e meu céu

você ilumina meus dias

como as estrelas

em seu olhar

iluminam a minha vida.

 

Estranho… o seu receio.

Penso e repenso

Nem sei como te falar,

Dizer que te amo

Estranho, é tão estranho

você aqui a meu lado

e eu sem saber como fazer

nem como dizer

o quanto te amo!

 

Ligo o rádio, volto ao passado

Tristeza bate de novo no peito

como é bom você a meu lado

Ja nem sei direito

como dizer que te amo

um soluço em meu peito...

 

Estranho… seu olhar.

Ando pela casa a passos lentos

você dorme como anjo

chego perto, ali você está

deitada 

deitada

deitada….

E tento adivinhar seus pensamentos.

 

Penso em tocar seu rosto

minhas mãos tremem

sinto frio nos pés, nas mãos

mas há calor no meu coração

só queria dizer que te amo!

 

 

Estranho… minha paixão.

É muito estranho,

eu te amo de verdade

eu sinto isso,

eu sei que tanto te amo

amor dói machuca e constrói

você é o motivo da minha felicidade.

 

Corro meus olhos pelas paredes da casa,

lá estão o seu retrato e do seu pai e mãe,

e nossos filhos, frutos de um amor imenso

Intenso.

 

Estranho… o meu querer.

 

Só queria dizer que te amo

Mas você está aí

deitada

deitada

deitada...

 

Amor é a coisa mais linda

Vida, paixão, sentimento

Amor é beleza que não finda!

 

Estranho… o meu coração.

Só queria dizer que te amo!

Chicago (Skokie) 21/03/2016 20:01

Sergio Goncalves
Enviado por Sergio Goncalves em 23/03/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5582563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.