Pedir Por Você

Pra quem não vai à igreja

Você me deixa num estado

Digno de erguer as mãos

E te desejar o melhor

Porque é assim que me sinto

Pediria a deus por você

Por nós e pra que dê certo

E se não der

Que ele abra nossos olhos

Pediria o melhor pra você

Porque não preciso de muito

Não estou abaixo de você

Mas quando você fala

Eu queria que não parasse

Eu levanto minhas mãos

E quase posso sentir

O jeito que me sinto

Vai atravessando meu corpo