Sublime Paixão!

Sabes?!

É tão bom falar contigo...

Como se o tempo tivesse parado

Eu te encontro e me encontras...

Só existo porque te amo

Oxalá se também me amares...!

Adormeci os versos só para te ver...

Tento enganar o tempo... Invento sonhos...

Naufrago que sou

nas lágrimas mudas que teus olhos me enviam...

Beijo-te...Quero-te

Na brandura do anoitecer... No sabor róscido das estrelas...

Amo-te muito além do corpo... Acima de tudo!

Sou atraída por teu nome com sublime paixão...

... para sempre...E eternamente!