FUGIR DA LEI

Te amei como mendigo ama o lixo

te roubei sem nenhum capricho

o coração quando a loucura vier

Sua vida tão certa enterrei

não quis saber se demônio ou rei

só interessa morrer e fugir da lei

Pra repetir que não tenho pena

quero aplauso cortando a cena

o seu amor me dá força porque envenena