Até o fim da estação

E eis que com um olhar começa a primavera.

O amor desabrocha tal qual uma flor de pétalas coloridas.

A alegria reina no coração, assim como num jardim florido

a vida existe: borboletas e pássaros bailam pelo ar.

A felicidade reina!

Passam-se os dias e eis que chega o verão

e o calor da Paixão aquece o seu ser.

Envolvidos em dias ensolarados, já não se sabe mais

se são dois ou apenas um.

E então é outono; os dias ficam cada vez menos ensolarados.

Estação da troca de folhas e aquelas que já não servem mais vão ao chão.

Árvores nuas deixam à mostra a melancolia típica.

O cenário começa a perder a cor e a vida começa a desfalecer.

E com o passar dos meses, chega o inverno.

Cores monocromáticas enfeitam o cenário.

Não há mais flores, pássaros e borboletas.

Os dias são frios, o sol já não produz mais calor.

Os dias são tristes e solitários.

A companhia dos dias é apenas um cobertor e uma xícara de chocolate quente.

A solidão reina, o coração está em pedaços, o pranto gélido mistura-se com as gotas de chuva.

Porém trancada dentro de seu ser, ela sabe que a próxima estação virá

e ela poderá desabrochar para a vida novamente.