VIAJASTE

Pecai com todas dias e noites

Tomo-o na boca com saudades

Beija-lo meticulosamente na noite me der

Se descortina uma paixão relâmpago no olhar

Amantes vou-me embora sem lágrimas.

Tomarei banhos no cio com pudor

Insinuante e sedutor seu poder de sedução

Semana juntos vira o céu nosso universo particular

Me aconchega dentro de ti momento de êxito

Sedutor que corta o ar.

E no traseiro falsa demente

Mais meu homem germina uma faísca

Deixa exposto a loucura e o prazer

Do reencontro de entregas sem pudores

Banhos profanos, insano em força perigosa

Vestígios que deixam volúpias nos teus beijos caprichados

Nas suas maneiras de me despir.

15:50**Itagibá**Jey Lima Valadares**19-03-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5578723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.