NO PROFUNDO CÉU

A noite é nua

Sou tua

Brilha num mergulho

Escuta noutra alma

Na cama que escolhi

Dentro de ti.

A minha mão treme se insinuando

Eu morro na boca sem voz

Meticulosamente na amorosa Rosa

Em perfume um porquinho de índia selvagem

verso sangue latente

Despido-me ardente.

Na sua mão a segurar a Rosa

Adentro o fogo quero ser amada

A delícia de luzir abriu em cada peito

A relva entra pra matar minha sede

A luz engolia com voracidade

A eternidade não está longe das fontes

Teu corpo se derrama

No meu corpo em chama.

15:31**Itagibá**Jey Lima Valadares**19-03-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/03/2016
Código do texto: T5578650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.