Até outro dia.

Encontrar você é ruim.

Fico desejando que aconteça

todos os dias;

Mas fica uma impressão

de nunca mais te ver.

Conto os dias.

Até digo pros meus botões

nunca mais me enfraqueçam.

Passam os dias.

Então eu me esqueço e assim,

eu digo, quero te ver!

Como os dias.

Antes eu devorasse também

as horas e todos os segundos,

nesses dias

que passam sem que eu te veja.

Eu sigo esquecendo

esses dias.

Mas sempre me falta um ódio

que seja suficientemente profundo,

todos os dias;

que não me dê vontade que seja

mais um dia;

Aí, ao me despedir, digo: "Até

outro dia!"