Não Vejo a Hora

Uma coisa vou lhe dizer,

Não vejo a hora de te esquecer

Nada mais de você querer saber

E sem ti perceber que conseguir sobreviver

Um dia quando a gente se ver

Verás que não choro mais por você

Estarei sorrindo

E vós não será o motivo

É pelejei demais contigo

E se dará conta que me perdeu por não dá valor

Esse vai ser teu castigo

Você mesmo será o culpado pela sua dor

Sei que o tempo vem,

E levará o que dói agora

Não ei de querê-lo sempre bem

Disso já não vejo a hora

Rose Florbela
Enviado por Rose Florbela em 18/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5578001
Classificação de conteúdo: seguro