MEU CORAÇÃO SE ABRIU PARA O AMOR

Quando eu menos estava esperando

O meu coração abriu-se para o amor,

E nesta caminhada nova que ele foi seguindo

Não conseguiu encontrar a segurança

Necessária para deixar o amor nascer

Dentro deste coração que ele amava.

Meu coração estava sentindo-se

Como um lindo amanhecer sem sol,

Como uma noite muito fria sem luar

Para poder iluminar cada canto da rua

Por onde você iria passar meu amor.

Com o tempo meu coração foi aos

Poucos parando de chorar e foi entendendo

Que ainda não era o tempo de se apaixonar

Pois não tinha como ele amar por demais.

Meu coração se comoveu bastante

Gritou, chorou, fazendo com que o pranto,

Nunca mais sentisse a emoção escondendo

Assim o mais puro e lindo sorriso.

Hoje em minha vida o que mais me alegra

É o canto dos pássaros em seus galhos,

Saltitando junto ao sol que voltou a brilhar

Fazendo com que as minhas noites sejam

As mais lindas noites com o luar que todo

Dia encanta o céu com seus raios prateados.

O amor hoje em dia voltou e foi ressurgindo

Tranquilo dentro de meu coração fazendo

Com que ele. Dormisse tranquilo para que

Pudesse reinar dentro dele o mais lindo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL)

Membro Efetivo da academia marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa tarde meu amigo

Uma pausa para os estudos

Aqui estou registrando a minha humilde interação obrigada

Seja feliz e espero que goste

Assim, no presente silêncio necessário para esse amor.

MEU CORAÇÃO SE ABRIU PARA O AMOR II

Esperando por um amor

O meu coração alertou-me

E ele abriu-se para o amor

Apresentou um novo caminho

Sentiu-se inseguro ao todo

Como se entregar a esse amor?

E o deixar nascer livre para amar...

Sentindo-se como um pôr de sol

Tímido no horizonte sem sol...

Pediu a noite de luar que ilumine

Cada caminhar que esse amor queira

Trilhar junto ao brilho das estrelas...

O tempo acalmou o seu pranto

E lhe mostrou que não é o tempo

Desse amor dessa entrega total

Pois estás fragilizado pela vida.

Sangrou por todas as emoções

Os prantos ecoaram ao vento

Preso no peito a dor de uma perda

Escondeu-se o mais puro sorriso.

Hoje o canto da passarada alegra

O meu viver com o seu canto lindo

Melodioso que canta o amor...

Sinto-me aquecida pelos raios de sol

Que alimentam as minhas noites de luar

O meu coração abriu para o amor

Hoje o amor está de volta seguro

De seus queres...

E o abraçou como se abraça um amor

E dentro dele reina o mias lindo amor

Que se encontra num presente silêncio

Necessário para os ajustes desse amor

Abraço fraterno de sua amiga poetisa aprendiz.

Para o texto: MEU CORAÇÃO SE ABRIU PARA O AMOR (T5577494)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5577494
Classificação de conteúdo: seguro