POR TI...

Toda vez que acordo

Vejo que estás a meu lado

Sinto-me abençoada.

És sabedor das minhas verdades,

Possuidor das minhas vontades.

Teus olhos são para mim

Como intenso fulgor do sol.

Teu coração pulsa amor,

Tua boca pronuncia

Palavras cheias de calor.

Tua pele suave e macia

Faz-me lembrar um lindo entardecer

É por ti que bate meu coração,

É por ti que os meus olhos

Brilham intensamente.

É por ti que falo sobre o amor

É contigo que a minha dor

Sempre se acalma.

Moldaste-te à minha vida,

À minha felicidade,

Preenche de tons e sons

Tudo que há de bom em mim.

É por ti que retorno

Falando de amor.

Por ti, só por ti!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/03/2016
Código do texto: T5577058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.