sonhos coloridos...

Sonhos coloridos...

Sonhos com cores,

Rimas e sons que sonhas!

Sonhas com céu estrelado

E o brilho da lua...

Ouves a queda das ondas

Deixando desenhos nas praias

Que mudam seu formato a todo o momento.

Você diz que são sonhos, mais não é!

Sonhas com momentos de felicidade,

De amor, saudades e paixão;

Talvez amores perdidos,

Ou conquistas inesquecíveis...

Sonhas com olhares de desejos,

De beijos e carícias sem limites.

Que envolvem teu corpo, tua alma...

Uma maneira de sentires o prazer do amor.

Isso é seu sonho ou sua doce vontade?

Acorde para viver sua realidade...

________Antonio J Santos

15/032016