CANTO XXX

Ela é o sorriso espontâneo.

Os olhos que iluminam esse

Breu mundano...

Irradia paz. Me alegro quando

Chegas,esmoreço quando vais.

Madrugada,pensamentos...

A sós com minhas lembranças

A desenhar tua figura,tão bela,

Repleta de ternura.

Minha voz não escutas.A paixão irrompe...

Sei que tua boca pronuncia outro nome

Que não é o meu.Findando tudo que

Confesso,espero que um dia leia esses

Versos.