Melanina

Quando ele passa, acelera meu coração

Até o vento muda de direção

Os pássaros voam mais devagar

Pra o admirar...

Nossa! Como ele é desejável

Seu perfume cheira mais do que os das rosas

Seu olhar é avassalador e ao mesmo tempo amável

E se sai bem em qualquer prosa...

Seu modo de me olhar

Quase me tira o ar

Realizas meus sonhos de menina

sempre quando toco sua pele que é pura melanina...

Seu sorriso é espontâneo

Sua mão tão atrevida

Meu prazer com ele não é momentâneo

O amor que o dedico é pra toda a vida.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 16/03/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5575548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.