AS TUAS FANTASIAS

Abre as portas das tuas fantasias
Na gruta explodindo perco-me em ti
Como um vulcão em erupção
Incendeia com teus montes
Venha sobre mim a revelação.

Desnudando sugando-te o teu íntimo
Desliza em teu corpo meu suor
De dentro vem o teu delirar
Deixando em devaneios o teu sussurrar.

Beijos... Beijos... Beijos... Beijos... Beijos...
Que brincam na intenção de desfrutar
Correndo sobre ele faço-te estremecer
Teus lábios que sugam deixando-me desfalecer.

Quero-te... Quero-te... Quero-te... Quero-te...
Na tua nudez pulsando, vibrando, gemendo
Conspira silenciosos nossos gritos em movimento
Em frenesi com intenção lambendo.

Tuas fantasias reluzem, brilham, explodem, espelham
Possuidora de mim altiva, feroz
Mansa menina no aconchego do teu afago
Da loucura melados... Molhados... Tocados
Uma entranha entra, sai volta na minha coxa
Rola, rebola no meu Corpo... Seu Corpo.
13:00**16-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares



 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/03/2016
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5575525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.