Reencontro

Entre versos, palavras e letras

Te encontro e reencontro na medida que o sol nasce e dorme

Como sempre sorriso, charme, olhar

Devasta, invade, faz sonhar

Não seria você o motivo do meu cantarolar, confesso

Mas mudou a playlist

Não plantou as flores que colorem o jardim da rua de trás

Mas depois que voltou, despercebido nunca mais

Não seria tão romântico dar-te a mais bela rosa

Sei que ela murchará envergonhada

Ciumes teria do perfume que tua pele exala

Teus lábios dizem coisas que nem tua boca fala

De tua negação ao cálice de vinho que te ofereço

Lembro que a noite estrelada que nos tem iluminado

Trás o teu carinho, adormeço

E conto por todos os cantos o quanto estou fascinado

Sim, eu te mereço!

Por que nas voltas que a vida dar

Os nossos olhos sempre voltam se encontra

No abraço do beijo que nunca tivemos

O amor, paixão que só nós dois enxergamos e vivemos!

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5574954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.