Esse seu narcisismo

Por favor, não volte

Se for pra mais uma vez partir

Colocar o doce em minha boca

E depois Sumir...

Não volte, por favor

Pois a cada volta sua

Um pedaço de mim se desfaz

E me deixas a deriva no mar desta dor...

Você é uma ilusão que criei

Alguém que jamais se apega a uma pessoa só

Nunca conseguiu desmaranhar seus próprios nós

Seu ego é o mais frágil que já vi

E se deleita com várias á procura de si mesmo

Precisa desarmar suas presas pra melhor se sentir...

Não, você não sabe o que é amar

Você é narcisista demais

Pra em uma só se firmar

Pois sua autoestima sempre pede mais

E é um troféu pra seu ego a todas ganhar...

Não volte, por favor

Cansei desse vai e vem

De você pensar em você e em mais ninguém

Continue sua saga de conquistador...

Mas, não mais em meu leito

Não aqui

Não mais em mim

Dessa vez meu coração tomou jeito!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 15/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5574652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.