Amor igual

Ao seu lado

Ao seu abraço

Ao seu toque

Ao seu amasso

Ao seu beijo

Ao seu perfume

Ao seu pensamento

Vivendo ao seu e você ao meu

Esquece o caos

Vamos ficar apenas no ao

Tudo fica mais bonito igual.

Mayck Pereira
Enviado por Mayck Pereira em 15/03/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5573962
Classificação de conteúdo: seguro