QUANDO O AMOR DESPERTA EMOÇÕES

Quando o amor começa

A despertar emoções

Dentro de nosso peito,

Sentimos que um impulso

Faz forte dentro de nos,

Fazendo com que uma

Intensa paixão se concretize.

Nossos olhares se cruzam,

Sem ao menos notar as fronteiras,

E um gostoso beijo num risco

Eminente de uma explosão de

Desejo e amor sentiram nossos

Corpos acenderem o fogo da paixão.

Nosso amor vai muito

Além da razão que

Descobrimos e toca

Suavemente o nosso coração,

Que bate acelerado com os

Beijos e carícias que trocamos.

Ninguém seria capaz de

Conter esta louca vontade

De querer que sentissem,

Junto aos instintos dos prazeres,

Que faz com que a ternura

Juntamente com o calor que

Alimenta o amor também vai

Alimento a minha vida meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Cara amiga e poetisa de duetos Helenita Duarte, a cada dia fico muito ais honrado com suas visitas e comentários em minha página ou numa linda e simples interação que preenche de muito amor e carinho esta minha Escrivaninha com sua presença.

Beijos neste coração de menina poetisa.

Boa tarde caro amigo

Passando para desejar a todos presentes

Uma ótima tarde e muitas felicidades

A sua poesia como sempre

Despertando as emoções as interações

Seja feliz sempre

Segue a minha humilde interação

Em reconhecimento ao seu talento

Em versar tão belo

E doce amor e as suas emoções....

AH!O AMOR II...

Quantas emoções...

Ao descrevê-lo mais emoções

Sentimos a intensa paixão..

Sentimos as mãos suando

Sentimos as palpitações exaltando-se,

A respiração ofegante...

Sentimos calor sentimos frio

Sentimos um vulcão dentro de nós

São mágicos os olhares

O encontro de olhares

O mergulho para a alma

É romper as fronteiras...

É desejar o desconhecido

Que excitante sentir esse amor...

É química explosiva de amor

Há desejo há sedução há sonhos

Há aquele aperto de mão...

Há aquele carinho no rosto...

Há uma vontade louca de abraçar

Os olhares dizem tudo

Os lábios se apresentam

Há uma explosão de amor...

Sentimos o fogo dos desejos

Sentimos o calor das caricias..

Sentimos o gosto gostoso dos beijos

Sentimos o sangue correr nas veias

Sentimos um amor além da razão...

Ninguém consegue conter-se

Conter esse desejo ardente...

Nos momentos de caricias de beijos

Sentimos fluir ao encontro dos desejos

Unidos por um único desejo

Juntamente com o nosso calor

Vivemos esse encontro de desejos...

Que é o alimento diário dos sonhos de amor

Que alimenta o nosso viver de amor meu amor.

Para o texto: QUANDO O AMOR DESPERTA EMOÇÕES (T5573949)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5573949
Classificação de conteúdo: seguro