Pura

De um belo sorriso

A um penetrante olhar

Paralisa meus pensamentos

Quando estou a observa-la

Vejo todo o explendor

Da imaculada beleza feminina

Resumida

No coração de uma mulher-menina

Sutil as palavras

Ditas por sua boca

Serenas como brisa de primavera…

Dão paz a alma

A quem escuta

Fazendo aflorar a alegria mais pura

Paullino
Enviado por Paullino em 14/03/2016
Código do texto: T5573924
Classificação de conteúdo: seguro