PALAVRAS ESCRITAS

São Palavras escritas

Em que você sente ,

são palavras escritas.

O corpo e alma, sentimentos

aflora sem medidas,

Parece que a dor esta ali,

calada la no fundo,

Céu escuro, sem coragem debruça na janela.

Olhos em lagrimas no horizonte,

reflete ao mundo.

Nos dias de chuva e frio agonia a noite.

Esperança de estar juntas, fica feito um coite,

Andando pra lá e pra Cá ate o cansaço vir.

De sono não resiste , ao sonhar em seu braços cair.

Sonho de impares que não se pode unir,

Alma fechada escondida nas palavras ardentes.

Nas escritas , nas caricias quentes

Te chamo de vida, me chama de amor

Confunde os pensamentos em fogo calor

Explode em minha alma, no teus seios me acalmo,

Presa em seu olhar, lábios que quero tomar

Minhas lagrimas se torna um mar.

No silêncio da noite escura , ouço o vento

São escritas e voz gravada a dor do seu momento

Em forma de figura meu coração é apenas talento.

Um lamento que a dor esqueceu

Meu amor, são apenas escritas de seus pensamentos.

ZGCRUZ

zgcruz
Enviado por zgcruz em 14/03/2016
Código do texto: T5573884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.