EU TE PROMETO AMOR

Eu te prometo amor,

Um banho de amor,

Junto à sabedoria que

Somente se encontra

Nas águas que nascem

E que nos leva ao infinito

Deste lindo amor.

Eu te prometo amor,

À eternidade nesta

Calmaria que vai ao

Encontro somente da

Felicidade que se encontra

Dentro de nosso coração

Que está cheio de amor.

Eu te prometo amor,

Um banho suave com

Bastante perfume e amor,

Junto a beleza desta

Natureza que nos embeleza

Para que a solidão que

Teima em querer nos machucar

Nunca mais volte e nos deixe

Viver neste paraíso somente amando.

E por fim amor,

Eu te prometo

Toda a paz após o amor,

Todo o conforto de um

Relaxamento que o teu

Corpo vai ter quando por fim

For saciado pelo prazer

De ter sentido prazer por mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Linda interação maravilhosa de minha parceira e companheira nos duetos Helenita Duarte.

Boa noite amigo poeta

Eu te prometo:

Nunca deixarei de duelar com você

Até o dia que você dizer não rsrsr...

Linda poesia bravo

Segue a minha interação em

Razão da minha promessa de duetos...

Espero que goste...

PROMESSAS DE AMOR II...

Juramos a tudo o nosso amor

Um banho de amor

Unidos pela humildade

Mergulharemos nas águas

De nossas nascentes de amor.

Eu te prometo amor

Você me promete amor

Não só promessas de amor

Eternamente o nosso amor...

A felicidade fez faz fará moradia

Em nossa vida cheia de ternura

No íntimo dos corações enamorados.

Nossas promessas de amor

Uma suave brisa no ar

Leve como as flores bailando

Nos jardins do amor...

Embriagando com o seu cheiro

De amor a beleza mãe natureza

Juntos somos iluminados pela luz divina

E viveremos neste paraíso de amor

Unidos pelas promessas de um grande amor.

Finalmente amor...

Eu faço as promessas de amor

Você faz as promessas de amor

Teremos a paz após o nosso encontro de amor

Sentiremos no conforto dos nossos abraços

As emoções de um encontro único de amor.

Para o texto: EU TE PROMETO AMOR (T5573086)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5573086
Classificação de conteúdo: seguro