Coração profeta

Meu coração

Hoje fez previsão

Lá fora, dois graus

Normal seria...

Mas aqui dentro não.

Sem você, ficam

Minha alma fria

e minha cama vazia.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 14/03/2016
Código do texto: T5572955
Classificação de conteúdo: seguro