Sentimento de Rejeição

Ando com o meu coração apertado

Que sentimento amargo é a rejeição!

Talvez seja só minha impressão

Mas ele nunca esta só, e eu sempre na solidão

Parece que não estou faltando

Devo estar sobrando

Nosso momento passou

Da sua vida me tirou

Sou tão sem importância?

Sei que não chora a minha ausência

Mas nada estará faltando?

Passávamos horas conversando

Com quem mais interessante ele fala?

Achava ser sua preferida

A gente se entendia

Não sentirá falta?

Meus olhos choram

Tento esconder com a mão sobre a boca

Mas não soube conter a emoção

É difícil ser indiferente a rejeição

Mas quero vê-lo bem

E isso sempre desejarei

Ainda que seja do lado de outro alguém

Mesmo se tiver que sangrar, eu sangrarei

Rose Florbela
Enviado por Rose Florbela em 12/03/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5571835
Classificação de conteúdo: seguro