NO SORRISO BONITO...

(À Jornalista)

No sorriso bonito daquela menina

Há uma mulher que é poetisa

Que sabe as palavras mais lindas

De compor tão bela poesia

Ela é assim: linda de toda - fascina

Este moço que aprendera na vida

Fazer do olhar dela a própria rima

Qual a canção que traduz melodia

O sorriso dela também é assim

Uma composição a uma sinfonia

Que faz tocado no íntimo de mim

É no coração que a tenho alegria

Porque ela é a mulher mais linda

Que faz deste poeta feliz na vida.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 12/03/2016
Código do texto: T5571817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.