Essa sou eu

Essa sou eu

Não tenho o que esconder

Um dia sou como o doce aroma das rosas

No outro, tempestade de seus espinhos

Virada pra lua

Sou o vento suave que toca sua pele

Porém o mesmo que em forma de furacão

Tudo destrói

Sou o sorriso mais lindo

A lágrima mais pesada

Um encanto de pessoa

Que se enfeitiça por coisas erradas

Essa sou eu

Não tenho o que esconder

Você diz não me entender

Nem eu mesmo tento me compreender

Um dia morro pelo amor

Em outro o mato sem pena e dor

Essa sou eu

Me decifrar vai além de me conhecer