Forjada a Ferro e Fogo

Eu tinha medo de te dizer

O que meu olhar gritava.

Só que me esqueci

Que sou daquele tipo de mulher que dá

A cara a tapa.

E você

Daqueles que batem sem dó,

Do jeitinho que eu gosto!

Mergulhando todo o meu amor

Em saliva e sangue.

Eu queria te mostrar uma última vez

Do que você se esqueceu:

Enquanto tu ata bem a boca e se cala,

A minha alma grita, vomita

Diz que fica,

Quando parte

E o que quer!

A minha alma bate palmas

E sorri ainda que perca a batalha.

A vida, meu amor, merece

Essa nossa coragem de ser

Exatamente o que se quer.

Quero que se lembre bem!

Tombo ferida nesse teu escarro,

Mas não morro engasgada!

Eu me visto do que transpiro,

Não o que acham que me cai melhor.

E é por isso, e tudo aquilo que eu confessei,

Que não haveria outro fim para nós!