FALANDO COM VOCÊ

Oi amor! quando vi o teu olhar , chegou ate a me faltar o próprio ar, me senti tão leve com teu abraço a me enlaçar forte pela cintura!

Foi quando sua voz chegou aos meus ouvidos, me tranformei em outra criatura!

Antes triste, agora radiante, coberta de toda formosura que a felicidade pode proporcionar!

Oi! amor, nem o passar das horas, apagou a doçura dos teus beijos, e nem o seu cheiro tão gostoso saiu de mim...

Foi tudo que mais sonhei nosso encontro hoje...

Espero você todas as manhãs, naquela hora de sempre perto da nossa árvore amiga, onde gravamos, naquela tarde de sol radiante, nossos nomes em um coração!

Oi amor! te espero para passearmos de mãos dadas e sorrir para a vida, desejando a todos amor em seus corações!

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 08/07/2007
Código do texto: T556973
Classificação de conteúdo: seguro