BEM GUARDADOS

No silêncio do seu

No silêncio do meu

Bravateamos sem receio

Buscas de tudo

Não buscas o meu

Não busco o teu

Busco molhar meu rosto

Busca molhar teu rosto

Fazer crer em mim

Fazer crer em ti

Alegres e tristes

Temos dores

Amores

Livros escritos com as nossas digitais

Cores variadas

Perfumes variados

Beijos com todos os sabores

Inseguranças buscada e refletida

Convicções deixando as impressões

Para decisões

De que há amor

Com as informações

Que nada aprisiona

Meu querer ou não querer

Teu querer ou não querer

Nas maravilhosas marcas

Que correntes sustentam

Ações que deslumbram

Nosso querer

Eu e você!

Nos gritos de gemidos e prazer

Fertilizando o nosso querer.

10:20**10-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/03/2016
Código do texto: T5569415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.