QUERENDO TE VER.

Como quero vê-lo meu querido, chegando no portão,

com um sorriso no rosto, matando minha solidão!

Como quero te ver meu amado desabotoando aquela tua velha jaqueta de couro e deixando a timidez de lado, me abraçar matando a saudade do tempo que não esteve ao meu lado...

Como quer te ver, minha vida esta sendo sugada pelo senhor tempo que devora tudo até meus sonhos...

Como quero te ver e poder te dizer que só a teu lado é que sou uma mulher completa e feliz!

Como quero te ver antes que o sol se ponha no horizonte e a gente possa dizer coisas não ditas e snhos não sonhados pelos carnais...

Como quero te ver e dizer tudo que sinto, tudo que guardo no meu coração só para vc.

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 08/07/2007
Código do texto: T556935
Classificação de conteúdo: seguro