Se um dia...

É ajoelhado aos teus pés que eu te imploro.

Sái da minha vida, me deixa viver.

Sái urgentemente da minha vida, senão eu vou morrer.

O meu coração não aguenta mais sofrer por te amar assim.

Eu não conseguí te fazer feliz em tempo algum.

E você... só judiou de mim.

Eu te dei o que eu mais precisava, o ar para respirar.

O meu coração, a minha alma, o meu caminho.

Você colheu todas as rosas e me devolveu os espinhos.

Então... eu resolvi que quero voltar a viver.

Que ainda vou sofrer.

Mas não vou morrer.

Se um dia você conseguir olhar para trás.

Se um dia o meu carinho, a minha atenção te fizer falta.

Não lamente o que perdeu, o que não voltará jamais.

A dor ainda é latente dentro do meu coração.

Um grande amor não morre assim tão de repente.

E a nossa vida, foi uma grande lição pra gente.

Deus me jogou uma corda, eu fiz muita fôrça e subí.

Encontrei um abrigo, encontrei um amigo.

Não posso jogar fora o amor que você não quis.

Se um dia... você sentir saudades.

Se um dia... você conseguir ser gente.

Se um dia... você conseguir amar.

Você vai sentir uma grande dor no peito.

E vai apenas lamentar.

Se um dia... você encontrar com a felicidade.

Você irá saber que o meu amor foi de verdade.

Se um dia... você sentir amor.

Viva...

Manaus, 10 de março de 2016.

Marcos Antonio Costa da Silva