Paixão oculta

Entre rimas e versos,mergulho na poesia

Ainda que sutilmente,

Pensamentos letrados denunciam

O que o coração secretamente sente

Diversificando em sonetos cadenciados

Sentimentos no sigilo aprisionados

Traçam frases sem o ritmo proeminente

Que expõe aos olhos o desejo ardente.

Condescendendo apenas aos artifícios

Que não segredam o obsessivo vício.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569003
Classificação de conteúdo: seguro