Um sonho mais perto

Por que as lágrimas escorrem pelo rosto mesmo estando feliz?

A voz amarra e as palavras saem balbuciadas e trêmulas? E por que o coração aperta mesmo estando cheio de amor? Amor por você minha linda mulher, amor pelos seus carinho e seu jeito perfeito de ser.

E com tudo isso, por que muitas vezes a cabeça se abaixa? Mesmo tendo a certeza de querer olhar aos céus e gritar o quanto eu te amo, gritar, gritar seu nome o mais alto que eu possa, para me ouvirdes de onde estiver e correr ao meu encontro.

Você é a perfeição da felicidade plena em minha vida e quem nunca chorou de amor por alguém? Por querer dar muito mais que receber, pois o que eu tenho à te oferecer é meu mais simples e apertado abraço, meu mais ingenuo sorriso, os meus mais arquitetados sonhos, as minhas mais valiosas virtudes, com os meus mais preciosos aprendizados, nas mais belas noites de céus estrelados, todo meu amor, você pra sempre do meu lado.

Sinto que está mais perto o amanhecer de nossos sonhos, nunca tive duvidas das maravilhas que esse amor pudesse nos proporcionar, construir mais felicidade, realizar, voltar a sonhar, vem, segura na minha mão amada minha, vem, vamos passear pela estrada que construiremos a cada dia da nossa união abençoada, vem, deixa eu te fazer plenamente feliz.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 09/03/2016
Código do texto: T5568657
Classificação de conteúdo: seguro