AMOR SUTIL

é mesmo assim

não é vitrine

mas é lembrado

não é do mundo

é nosso

que não abre portas

revela

desabriga no aconchego

molha os olhos de suor

e salga a boca de chorar

um choro de gozo

de tanto amar.

Do Livro Terceira Pessoa, 2015