Lua em Libra

Lua em Libra

Problemas a vista

Talvez devesse se afastar

Ou apenas tentar

Seletivo, difícil

Seco...tudo isso

Assumo meus erros

Mas chega cá,

Quero chamegos

Sei que não é fácil

As vezes abstrato

Mas por mim quero que tente

Que em coração e mente

Já são todos seus

Entra e me olha

Vê como estou

Mas também não demora

Há muito, esperando estou