O MEU AMOR

O meu amor me veio assim

Como um poema lindo,

Meiga, alegre, sorrindo,

Cheia de charme.

Depois chorou por mim

De seu rosto uma lágrima saiu,

E eu em meu braço a tive.

Ela me veio assim

Feito água a me molhar

Com suas lágrimas azuis,

Pintou a minha vida,

Coloriu-me ainda de

Mais cores e quando ela

Foi embora, eu chorei,

Talvez na última força

Uma lágrima rolou.

O meu amor é assim

Emocionalmente linda,

Delicada e romântica,

Vivemos nosso amor

No mais puro dos amores

E deixamos que a vida

Mostre-nos o caminho

Que devemos seguir a

Dois para que possamos

Sempre seguir em busca

Desta felicidade que

Chama-se amor.

O nosso amor é assim

Meio faceiro, brincalhão,

Mas o mais importante

É o amor que temo dentro

Do peito um para com o outro.

Assim é o nosso amor

Mesmo junto às lágrimas

Ele estará sempre presente

Em nossa vida e a cada

Dia que amanhece.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa noite amiga

O teu amor

Brindou a véspera do dia internacional da mulher

Meus parabéns

Pois registras em versos poéticos

O amor verdadeiro em nome de sua amada

Sempre homenageando a mulher amada

Com respeito

Com carinho

Sempre a admirando

Então em teu coração

Todos os dias é dia da mulher amada

Felicidades.

E deixo o meu abraço a todas amigas poetisas e leitoras e os meus sinceros votos

Feliz dia das mulheres.

Abraços fraternais!!

Lilian Vargas

Olá!

Tão bom quando o amor chega!

" O amor chegou assim

Veio no começo da manhã

Veio como o lindo beija-flor

Colorindo todo meu jardim

O amor surgiu assim

Inesperado, me pegou desprevenido,

E então, não pude resistir,

Veio tão suave como o cetim

O amor surgiu assim

Seu sorriso me contagiou

Suas palavras me cativaram

E percebi, o amor nasceu em mim,

Obrigada pela gentil visita.

Tenha uma excelente Terça-feira!!!

Abraços!!!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5565766
Classificação de conteúdo: seguro