Para Você

Se eu pude-se reunir todos os poemas de amor,

eu dedicaria a você.

Se eu pude-se reunir todas poesias de amor,

eu dedicaria a você.

Se eu pude-se reunir todas as flores do mundo,

eu daria a voçe.

Se eu pude-se reunir todos os encantos do mundo.

seria para você

Se eu pude-se reuni toda a beleza do universo,

seria para encantar seus olhos.

Para velos brilhar, seria só para você,

pra te ver sorrir.