Sua imagem

Olhar pra você

é descobrir a poesia

e tentar esconder

a emoção que anuncia;

é acordar na manhã de sol;

brincar com a luz pela janela;

é cercar-se estando só,

é ver a cor verde sem a amarela.

Olhar pra você

é colher-se no teu olhar;

é encolher-se no lugar

para nunca se esconder;

para sempre te encontrar;

é acordar á sombra do sol;

abrir a janela para luz;

é fugir estando só;

é cegar-se à cor, para vê-la.

Você é o brinquedo

que os meus olhos veem

sem medo de cansar;

é o único segredo

que nos convém

no desejo de revelar.

Você é o meu medo

de não ver,

pelo segredo

que não vou esconder.