Desenhista.

Pincelas minha vida

Com amor e sensação.

És meu desenhista

Artista predileto.

Seja o meu projeto.

Pincelas meu coração

Com amor e alegria

Todos os dias.

Colore minha alma.

Vem e me acalma.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 06/03/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5565164
Classificação de conteúdo: seguro