Ela disse que vai ficar comigo

Abri o livro como quem abre uma cerveja

bebi na fonte até secar minha inspiração

Só me perco quando quero ir de encontro aos seus braços

me alegro vendo seu sorriso iluminando nosso quarto

Um dia, uma tarde, uma noite, uma semana e um mês

Três milhões, trezentos e trinta e três mil beijos

Só assim me acalmo e deixo de lado as tarjas pretas

Benvinda, que bom, que linda, que tal, aceitas ?

Eu, você e minha guitarra, meu blusão de couro

Essa canção, essa avenida, quanta emoção, oh coração !

Essa fome de conhecimento me faz um ser melhor

a trilogia do F: Fé, Física e Filosofia vamos aprender

De mãos dadas vamos voltar da aula direto pro quarto

depois um mergulho no mar e no tempo até cansar

Já refiz o mapa da casa só porque você vai ficar

até quando você quiser por um ponto final

Hoje você é quem manda, falou ?

Sem voto, sem trôno, sem lei e sem condição.

O Jardim que nunca deu flores se pôs a disposição do sol

a chuva cai refrescando a grama que eu achava horrível

Ela disse que vai ficar comigo

Vai ficar comigo só

Só comigo, amigo, ela disse que vai ficar

vai ficar comigo, só.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 06/03/2016
Código do texto: T5564837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.